目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
偽。美術系學生我終於知道為什麼我會這麼累了!每次放假都好早起床(約5.6點)然後腦子裡都在想:今天要做甚麼?家事?-->就會開始想:要做甚麼家事?洗衣服?整理書桌?整理酒店兼職書櫃?整理衣服?....看電視?-->看甚麼電視?看一整天嗎?還是看半天?那另外半天要做甚麼?出去嗎?-->要去哪呢?跟誰呢?...........我每天腦子都不停歇..........我快節能燈具起肖了...............今天又很早起,因為被我想到"可以做的事"我今天累壞了!終於把我房門外的"簡易衣櫃"大整修了!這衣櫃非常簡陋~因為我跟媽媽說,我不喜歡有會場佈置"門"的衣櫃衣服悶著會有霉味,而且放在衣櫃裡,每次選衣服穿來穿去都那幾件,因為,衣櫃裡面很黑都看不到有哪些衣服可穿所以我喜歡開放式的衣櫃然後,前1.2年我家廚房開幕活動整修媽媽就請師傅幫我釘一個多層置物櫃一格一格的可以放好多東西不要小看這寒酸置物櫃,竟然要價約1萬元!!!師傅做好以後,索價一萬元...我差點沒暈倒!!但是~遇到強盜也沒酒店經紀辦法了........而且,師傅還蠻...不專業的!活動式的隔板很兩光!竟然非常不牢靠,螺絲東倒西歪....害我放衣服都戰戰兢兢~深怕衣服垮下來!我今天把螺絲全拆了,自己重釘釘子酒店工作還重新油漆呢!!手好痠!!兩光置物櫃我的小幫手!!start!!我寶貝弟很好~幫我噴亮光漆但是,後來我決定~還是把裡面油漆一下好了!我的工具很陽春....上次大弟幫他女友刷化妝酒店打工櫃,把我家油漆刷弄得硬梆梆後~報銷了所以,我用菜瓜布來刷油漆.......哈.....寶貝小弟說:你這樣很像美術系學生在做壁畫,很有藝術氣息(這孩子真會說話,我本來就很有藝術酒店兼職氣息這時,手已經非常痠了...好累喔!每個工作都有技術在,連擦油漆也是一門很大的學問耶!!因為我不是專業油漆師傅,所以都擦不均勻突然想到,大弟上次幫他女友漆化妝櫃,漆酒店經紀的非常漂亮深深覺得他還蠻厲害的!!完成!亂漆一通!!寶貝弟看到後說:你剛剛不是說有找到撇步,怎麼還漆成這樣?!臭小孩!你沒幫我漆,還說風涼話!!(手好痠喔!不知明天上班會酒店工作不會手殘?.....)

chfswuoshbwxp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

微笑(不等於傻笑) 每天~ 感覺我都笑臉迎人... 每天都在裝開心!! 心理的事情不知道跟誰講? 怕別澎湖民宿人會笑!! 況且也不關她們是= =\ 我不想被別人擔心XD 我不知道我究竟是傻笑? 還是打從內心花蓮民宿的笑?我今天聽到妳說(虹!)隨便我!!?那你是不是不在乎我ㄌ??妳在限制我時~我打從心裡高興!!?因看房子為你怕我.... 妳是在乎我的!!!但是你現在說隨便我@@"當你限制我時!我不是生氣~反而挺慶信妳會土地買賣為ㄌ我吃醋妳是愛我的= =\妳講錯一句話或著是你們班的...講的話我都匯銘記在心~我不是這摸酒店經紀會生氣的ok!!對上次的事情!!我不接你電話!!我也挺氣我自己!!?明明不全是你的錯!!我不會隨隨便酒店工作便生氣喇~~~我會包容妳的過失!只要你不再犯但你也包容一下我我第一次談戀愛!! 也不知道哪該做?酒店打工或許談多次點就可能知道ㄌ= =\不是說劈腿喔>_<我說過我和妳在一起沒人可以介入因為酒店兼職一次只需要真心愛一個人我沒辦法一次專注在2個人上面我愛你 

chfswuoshbwxp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

鍵盤也會長螞蟻超級瞎有夠瞎我鍵盤居然有螞蟻爬進爬出而且是 紅螞蟻超級噁心的啦拔掉鍵盤去曬日光浴巴里島該死的螞蟻變成螞蟻乾去量視力0.1 根本就沒東西=ˇ="我只看到一片白色周爺爺說 瞎了!!周爺爺要幫馬爾地夫我們寫譜^ ^這樣可以合2部 讚!!頭髮現在很像喔巴桑要捲不捲有夠醜=ˇ="圖書館人好多,早去 有位子哈禮服XD 大哥的哥哥最近很愛ㄉㄧㄤ我每遇到一次就要ㄉ一ㄤ一次我會想到ㄉㄧㄤ你的東西他10月10號生日不知西裝外套道跟我說了N百遍我知道=ˇ=" 現在超級熱,明天會變涼 NICE我愛下雨天但是不要再讓我雨傘報銷!!千萬ARMANI不要!!手燙傷 害我戒指升天因為燙到手 整個甩出去 撿起來沒事阿罵用東西給我沒拿好 戒指又飛出去一G2000次我的紅寶掉下來@@第一次覺得它這麼漂亮夠了 這不是重點  它分屍了噎=ˇ="瞬間想掉淚  西服幾十年有感情了魚爸坐下來吃飯,看著他吃,我手都不能動他不能體會我的心情.....因為堅持說不要幫我結婚西裝用好DOWN 超級宇宙無敵難過現在陪著我的只有屍體手快好了噎!! 讚!!!  

chfswuoshbwxp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()