台灣的漢堡~~炸刈包 我們這條街最近有一攤賣刈包的~~ 突破傳統在內餡上做了變化,不只包豬肉~~好像還有其他材料~~生意不錯!我沒有去買~~~~~依?房屋買賣痦{在的習慣看到好吃的,就是自己動手做啦!! 剛好 ARMANI我前幾天到梅子那兒,看到梅子也在做<刈包>~~害我一直想吃~~ 我真的是 好房網很夭鬼~~看到什麼都想吃~~難怪一ㄎㄨㄡ架大ㄎㄨㄡ~~ (太肥啦!) 可是~~我的毛病又來了,要做就是要做?苗栗旅遊ㄓ@樣的~~腦筋轉呀轉~~~~~~給我想到了~~~~我要來<炸刈包>~~ 沒聽過?? ~~也沒吃過吧!!~~哈哈~~還是我利害吧!! 沒想到~~炸過 找房子的刈包這麼好吃~~~真的不枉費我腦筋細胞死料料~~想出這麼好吃的東西! 我告訴妳~~賣刈包的不可能幫妳炸刈包~~相信我! 所以~~所以~~~還不去準備?買屋鰹籲~動手囉!! 喔~~我忘了說~~~ 我發現炸過的刈包很像漢堡耶!!~~所以我就稱它為~~台灣的漢堡~~有創意吧!! 麵糰材料請參考~~~印度咖哩肉包 & 燒肉刈包 ~~在桿開的?景觀設計繲磣恅悒痐W刷上一層油~~ ~~~~將麵皮對折~~~~ 做最後發酵~~ 用中大火蒸約 8 分鐘~~熄火後等 8 分鐘後在打開蒸籠~~ 完成的刈包~~ 接著我們來做滷肉~~~~ 我選用三層肉~~~先用水煮過約八 會場佈置分熟即可取出放涼~~再切片去滷~這樣滷出來的肉比較漂亮~~(又不是要賣的~~~~自己要吃的也可以美美的呀!~ ~~~切好了~~~哈哈~~今天這塊三層肉肥瘦均勻很棒喔! ~~放下醬油,蒜頭,辣椒一起滷~~~大約一個小時就可 酒店經紀以了! ~~~完成的滷肉~~~~ 我買了十元花生粉~~加一點糖粉,一起拌勻~~ ~~~~炸好的刈包~~~我告訴妳~~這樣吃就很好吃了!~ 打開來刈包裡面還是白的~~愛吃什麼就夾什麼~ 我的刈包沒有包酸菜~~因為老公不吃酸菜~所以我用筍乾代替,一 室內裝潢樣好吃!~  .
創作者介紹

chfswuoshbwxp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()